«Парма» проведет первую встречу под руководством нового тренера. Николай Мазур в очередной раз уволен, команда выдала серию из шести поражений подряд, и, сколько бы ни старался новый наставник пермяков Вячеслав Шушаков, после матча с ЦСКА эта серия продлится.

У «Пармы» очень короткая скамейка. Несмотря на то, что заявка заполняется полностью, фактически играют девять, от силы десять человек. Этого не хватит даже на то, чтобы бороться с ВЭФом, не говоря уже о ЦСКА.

Как правило, баскетболисты, проводя первую игру при новом тренере, стараются сверх обычного – ведь надо доказывать ему свою профпригодность. В случае с «Пармой» лезть из кожи вон не обязательно – усилить состав клуб не в состоянии, а сменять шило на мыло, конечно, можно, но только бессмысленно. А Рашарду Келли и Эйгирдасу Жукаускасу ничего никому доказывать не нужно.

Ну, а ЦСКА, как обычно, после проигрыша постарается не оставить от соперника камня на камне. Если, конечно, армейцы хотят сохранить своего тренера.

Как уже было сказано, ЦСКА после проигрышей особенно зол, и горе слабому сопернику, который в этот момент попал ему под руку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here