Кевин Лав вроде как восстановился и готов помогать «Кливленду». Только вот в чем? 3 худший процент побед в лиге показывает коллектив из Огайо, и, кажется, такой расклад событий мало кого напрягает. «Кавальерс» ждут нового Леброна Джеймса, ждут того, кто снова сможет вернуть команду на пьедестал. Из звезд никто в эту «деревню» не поедет, а вот на предстоящем драфте можно будет зацепить какого-нибудь талантливого готового вести за собой команду паренька. Так уже однажды произошло, а все мы знаем о цикличности истории… 8 из 10 последних матчей проиграли «Кавс», и нет никаких сомнений, что серия неудач у этой команды закончится только с окончанием регулярки. Однако сегодня «Кливленд» встречается с равным по духу и по игре соперником, и, быть может, получится у парней Ларри Дрю зацепиться и порадовать своих болельщиков.

«Нью Йорк Никс» действуют увереннее чем их конкуренты по дну турнирной таблицы. Они решили проиграть вообще все, что только можно. Давно уже все равно Джеймсу Долану, владельцу команды, на какую-то там репутацию, на фанатов. Есть цель — любой ценой получить на драфте 2019 года Зайона Уильямсона. Этим организация и занимается. 16 последних матчей подряд поиграл «Нью-Йорк», и, будьте уверены, эта серия еще не скоро закончится. Все мысли руководства «Никс» только о предстоящем лете. Скотта Перри, генерального менеджера команды, ждет колоссальная работа по привлечению в клуб звездных свободных агентов. На то, что сейчас происходит с коллективом, — всем глубоко начхать. Что ж, результат соответствующий. Сейчас «Нью-Йорк» на дне, и со временем все будет только хуже.

Тут можно сказать одно: победит тот, кто больше хочет победить. Вот и все. «Кливленд» играет дома, «Кливленд» не сливает открыто сезон. Парни хотят играть и хотят побеждать, и сегодня у них будет идеальный соперник для этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here