У ростовчан нет другого выхода. Кубок — это все, что у них осталось. Либо они берут себя в руки и доводят дело до конца, либо остаются без еврокубков. Все мы знаем Валерия Карпина, как человека, который может настроить команду на важный матч, может донести до парней необходимые слова. Предстоящая встреча станет самой важной в этом сезоне. Уверен, коуч даст команде достаточный заряд энергии и концентрации, чтобы они вышли и решили все поставленные задачи. Валера, верим!

У «железнодорожников» все несколько сложнее. Помимо задач в кубке есть ещё и чемпионат, где кровь из носу надо занимать 2 место. Конечно же, не стоит ждать, что команда будет «сливать» кубок, все-таки трофеи лишними никогда не бывают (в случае «Локомотива» уж точно). Но и не думайте, что парни Семина будут, что называется, «умирать» на футбольном поле. Впереди 2 важнейших матча чемпионата, по результатам которых решится, будет ли «Локо» играть в ЛЧ, или по-другому: заработает ли «Локомотив» лишние 20-30 миллионов евро за следующий сезон. 20-30 миллионов или Кубок России? Думаю, ответ очевиден.

Без шансов для «железнодорожников». У них свои задачи на сезон.
Также вы можете поставить на то, что «Ростов» забьет в 1 тайме. За ростовчан будет почти 40 тысяч фанатских голосов. Они с первых минут будут гнать команду вперед. Эти ребята попросту обречены на успех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here