Пять дней назад, 26 октября, Борна Чорич снялся с турнира в Вене. Проиграв первый сет только на тай-брейке и ведя во втором в матче против Кевина Андерсона, молодой хорват вдруг прекратил играть, сославшись на травму. Это было в четверг. Андерсон, кстати, ничего не понял. Травма? Да, ну?!

Сегодня среда, и сеяный Чорич вступит в борьбу на парижском мастерсе. О том, что у него были какие-то повреждения, не позволившие ему доиграть матч на турнире рангом ниже, он либо забыл, либо успел за эти дни основательно подлечиться.

До того, как сняться с четвертьфинала в Вене, Чорич сыграл в финале мастерса в Шанхае, обыграв по пути Вавринку, Дель Потро (отказ после первого сета), Федерера, и проиграв лишь находящемуся в великолепной форме Джоковичу. В общем, создается впечатление, что хорват очень хочет выступить в Париже хорошо. И если он действительно здоров, то Медведеву придется непросто – Чоричу все равно, на каком покрытии играть, быстрых кортов он совершенно не боится, хотя уверенно чувствует себя и на грунте. Не случайно один из своих титулов он завоевал на траве, обыграв в финале того же Федерера, а другой – в жарких песках Марокко.

Впрочем, Даниил Медведев находится сейчас, пожалуй, в своей лучшей форме. Быстрые корты ему подходят больше, чем сопернику, к залам он за несколько последних недель отлично адаптировался и тоже, очевидно, настроен на победу. Весьма, кстати, вероятную, но явно не такую простую, как над Карреньо-Бустой. В общем, Медведев готов погонять соперника, но Чорич, если его травма оказалась несерьезной, будет готов побегать и при малейшей возможности остро контратаковать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here