Наша национальная женская команда проиграла восемь матчей из девяти, в том числе семь подряд. Список тех, кто одолел сборную России, велик и удивителен – там есть команды, которые доселе мечтали лишь о том, чтобы не проиграть россиянкам с позором.

На четвертой неделе наша сборная усилится еще больше – приедет Женя Старцева. Есть надежда, что качество второй передачи улучшится. Впрочем, у нас совсем недавно уже рождались надежды, которым не суждено было сбыться. Например, на усиление атаки в связи с появлением Парубец. Кто знает, в какой форме сейчас Старцева? К тому же Евгения, даже в лучшем своем состоянии, тоже не волшебница – она может дать качество лишь в том случае, если команда наладит прием.

Помимо связки из Казани, на площадке вроде бы должна появиться Ирина Воронкова. Возможно, в роли диагональной – там у нас сейчас совсем худо. Но это уже детали – главное, чтобы Воронкова смогла усилить атаку, увеличить количество угроз.

Словом, есть вероятность, что сборная России в матче против кореянок покажет, на что она действительно способна. Но это только вероятность.

Опять-таки, чисто теоретически: восстановившаяся Воронкова, пришедшая в себя Парубец и оптимальная Старцева – это серьезная сила. Курило им поможет и не испортит. По идее, наши в таком составе должны выигрывать у Кореи, кто бы ни играл в центре сетки. Но победить кого-либо со счетом 3:0 – это утопия для сборной России в ее нынешнем состоянии. Индивидуальный тотал нашей команды больше 92,5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here